品質管理(食品)


業務内容

・機能性食品の検査業務(原料、製品の受入検査)
・品輸入時の受入検査、成績書の発行
・仕様変更時の検討試験および判定
・製品の出荷可否判定業務
・製品クレーム処理
・分析機器、実験機器等の保守、管理、検査用試薬の管理
・パート従業員の指導、勤怠管理
・その他庶務的業務、事務

スキル・経験

・食品の品質管理業務(微生物検査、分析業務)経験者(必須)
・[PC]ワード、エクセル、メール、インターネット対応できる方(必須)

勤務地 府中第二工場
給与 月額25万円~33万円 ※スキル・経験 考慮
勤務時間 9:00~17:30
休日休暇 土、日、祝日、夏季・年末年始、慶弔、年次有給
待遇 各種社会保険完備
面接 本社にて(書類合格者へ詳細連絡)
メッセージ
当社の主要製品である腸内細菌機能性食品。その品質を厳しく保ち、多くの愛用者に安心と信頼を与える重要でやりがいの仕事です。 小さい組織のため、その他の業務もメンバーと共有し、チームワークを大切に仕事にあたっていただきます。

戻る    選考方法   応募方法    アクセス

問い合わせ先:人材開発部 電話:03-5839-2546 メール:jinji@advance.jp